DE ONDE VIRÁ O SOCORRO ?

1 Levanto os meus olhos para os montes

e pergunto:

De onde me vem o socorro?

2 O meu socorro vem do Senhor,

que fez os céus e a terra. ( SALMOS - 121)

Sim, o Socorro vem do Pai Eterno, quando humildemente a Ele nos dirigimos e entregamos as nossas petições.

Ele, é o nosso verdadeiro protetor e nos acompanha diuturnamente, protegendo e livrando-nos do mal.

Cabe a cada um no entanto render-lhes graças e louvores, não apenas nos momentos de bonança.

As provações chegam na forma de enfermidades, problemas financeiros, contendas familiares, trabalho, desilusões, adversidades, vícios e outras tantas armadilhas preparadas pelo maligno para afastar-nos do Divino.

São nos momentos de desespero que alguns enveredam por outros caminhos e, contrariando a doutrina cristão vivem murmurando, praguejando e cada vez mais chafurdando no pecado. Tem pouca ou nenhuma fé.

A lembrança ao Senhor deve ser constante tanto para pedir como para agradecer.

Há os que no desespero se entregam de corpo e alma, clamam, choram, frequentam igrejas e reuniões religiosas, leem a bíblia e por algum tempo dão impressão de verdadeiros convertidos. Recebem a graça, são curadas e libertas, mas, passado algum tempo e o susto, vão esfriando seus sentimentos ao Pai, afastam-se para as coisas que o mundo oferece.

O socorro vem do Senhor e, quando o Senhor faz a obra, é obra completa nas nossas vidas.

Não existe meia obra ou obra inacabada, tudo o que o Senhor faz é bom, é sabedoria Divina, que muitas vezes não entendemos no momento, mas que vamos entender e agradecer no futuro.

O Senhor nos atende se soubermos pedir, não atende da forma que nós queremos e no momento que nós queremos, mas atende da forma que é melhor para cada um e no Seu devido tempo, pois o

tempo de Deus não é o mesmo tempo dos homens.

O Nosso Deus fala e admoesta por meio da natureza, pelas mãos dos fracos e não dos poderosos, fala por meio da inocência de uma criança e não pela bocas dos doutores.

Alimenta-nos com o melhor do frutos da terra, dá nos o sol para aquecer nossos dias e o pão para alimento das nossas carnes. Deus deixou-nos a verdade no seu livro sagrado por meio dos profetas, deu-nos seu filho amado para que padecendo, remisse os nossos pecados. Existe amor maior que esse?

Louvado Seja Nosso Deus que verdadeiramente nos ama como pai. A ajuda para os nossos problemas vem de onde achamos que seja improvável e até impossível por meio de pessoas e/ou meios que menos esperamos.

Isso é o agir de Deus. O socorro portanto vem do Senhor, somente do Senhor nosso Deus Jeová.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 14/08/2014
Código do texto: T4922220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.