Tua ida

Tua ida

Um vazio que me asola

Solidão que me devora

Sozinho ficou um coração que chora

Saudade vem com lembranças

Do teu sorriso

Teu olhar

Seu jeito de amar

Que se foi...

Da porta pra fora

Os laços que estão partidos

Apartir de agora!

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 15/08/2014
Código do texto: T4923109
Classificação de conteúdo: seguro