Amor de um coração sem alma

AMORE DI UN CUORE SENZA L' ANIMA

Amore de um coração sem alma

POIS QUE SEM SENTIDO FAZ, VISTO QUE DE NADA TE APROVEITARÁ O FUTURO. A VIDA PASSA... DOR, ANGÚSTIA, SOLIDÃO. MEDO.

CHORA, POIS TUA EXISTÊNCIA É NADA, TUAS IDÉIAS SÃO NADA... TEUS VALORES E SENTIMENTOS DE NADA MUDARÃO O MUNDO, SERVIRÃO APENAS PARA CORROER TUA INÚTIL VIDA.

NÃO, MELHOR QUE NÃO CHORES, POIS TEU PRANTO SERÁ IGNORADO, NÃO MUDARÁ O FATO DE QUE NÃO ÉS E NUNCA SERÁS NINGUÉM.

MAS A MIM VIRÁS, TROVEJANTE, POIS TENS FAMÍLIA,TENS AMOR, OU POR QUALQUER OUTRO MOTIVO BANAL.

FALAR-TE-EI: ÉS NINGUÉM, TUA FAMÍLIA É NADA, TEUS LAÇOS SERÃO FACILMENTE ROMPIDOS, AFINAL, QUEM SOIS VÓS PARA TERES QUALQUER TIPO DE RECONHECIMENTO, JÁ QUE ATÉ OS IMORTAIS DEUSES DO PASSADO FORAM ESQUECIDOS (OH! OSÍRIS, DA VIDA ETERNA, CLAMO A TI).

O TEMPO APAGA TUDO; COM O TEMPO, VOCÊ TAMBÉM SERÁ APAGADA.

ENTÃO VOCÊ SE PERGUNTA: -POR QUE VIVER?

E EU VOS RESPONDO: -PORQUE EU TE AMO!

Tadeu Moreira Buzzi de Oliveira

16/05/2007