DESCOBRIMENTO DE MIM.

Meu grito de guerra.

Viva!

Hoje estou mais viva que ontem.

Seu regresso me fez querer continuar ir em frente.

O mundo é tão pequeno!

O fundo do poço é tão mínimo perante um sonho.

A história vive em mim.

Quebra-se o muro de berlim dentro de mim.

O ceu vislumbra.

Quebra-se o encanto.

Velório da derrota.

Árdo em vigor.

De braços abertos e corpo nú.

Recebo todas as energias desse dia que só começa.

Seu olhar veste-me.

Pisoteio no breu do momento.

Sou mulher.

Campo minado e selvagem.

No descobrimento da agricultura.

Ainda sou mistério.

Segredo.

Você não me ver.

Escondida em mim.

sou regência do encanto.

Sou versos não lidos ainda.

Sou eu.

(By Patricia Magalhães).

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 15/08/2014
Código do texto: T4923257
Classificação de conteúdo: seguro