Um amor oculto fortalecidopor um coração solitário

Quria eu, através deste, mostrar-te o que sinto. Inútil seria, visto que palavras não são suficientes para traduzir a sensação de ter-te ao lado.

Mas, esse jogo de palavras é oferecido - oh deusa minha- a teu louvor. Armado do lápis e do papel, acompanhado da garrafa de vodka- eterna aliada- caio nessa guerra viciosa contra mim, pensando em como parar de pensar em você...

Te procuro nas músicas, nos quadros e esculturas, mas estás longe. Ergo os braços a ti, mas tu me foges. Entrego-me de corpo e alma nesta busca sem cessar, que traz como fim certo, sua perda.

Preenchido de angústia e com repetidas doses de desejo, te assisto em teus erros, oferecendo-te meu suor; tu me falas de amizade e me destrói um pouco mais; mas sofrer ao teu lado é uma agradável sensação para esse corpo de coração escoriado.

Tendo ao fim minha garrafa - nectar... elixir divino - encerro aqui também essas palavras mal-traçadas. No corpo, o desejo; na alma, a necessidade; no coração, a paixão; no pensamento, tua imagem: colírio nos olhos deste pequeno mortal que se despede.

Tadeu Moreira Buzzi de Oliveira

17/05/2007