RELATOS DE UM URSO.
 
Que saudade! Tenho muita saudade daqueles anos. Eu me sentia uma pessoa, uma pessoa muito querida. Como eu era bem tratado, fazia parte da família. Levavam-me junto nas viagens. Ah! Havia uma menina que me cuidava de modo especial. Deixava-me ficar na poltrona da sala. Ela me cobria, caso estivesse fazendo frio. Acho que ela não sabia que os meus pelos me agasalhavam. Várias vezes, algo diferente acontecia. Eu não lhe perguntava nada, porém ela se confessava para mim. Dizia que estava muito triste e que não tinha ninguém para conversar. Chorava me abraçando e me levava para dormir ao seu lado. Eu, calado, lá ficava até o amanhecer do novo dia. Era tão bom! Mas um dia ela conheceu alguém que lhe tocou o coração e acabou se casando. Mudou para outra casa e se esqueceu de mim. Fiquei muito triste, e até hoje estou assim.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 15/08/2014
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T4923839
Classificação de conteúdo: seguro