O Capricho das Águas

Agora, o rio é turbulento

ruidoso

sedicioso

meu rebento

esconde ainda trovoadas

rasga as margens quietas

e as convida sem cerimônia

para onde podemos ir

para onde devemos partir

naveguei em mil barcos

sob ondas me resignei

tempestades e mortes

passos aflitos

ou rostos serenos

corpos nus

e laços perdidos

ruas desertas

estradas inundadas

tormentas anunciadas

breve assombro

Tua mensagem

Teu abrigo

chegando mansamente

acolho tua luz

guardo...devoro

decomponho em todas as cores

mãe de filhos do ventre

mãe de filhos da alma

mãe destas águas

mãe de mim