CARTAS RASGADAS

Correio eletrônico

Formal

Profissional

Impessoal

Quero cartas

Daquelas com cheiro de gente

Com linhas tortas de caneta falhada

De letras garranchadas

Que denotam a intenção ou o nervosismo de quem as escreve

Apenas uma carta

Que não seja cobrança

Ou lembrança

De candidato ou partido político

Quero cartas escritas

Vivas!

Daquelas que se rasgam em mil pedacinhos

Ou que quando queimadas viram brasas

Mas que ainda assim, nunca terminam

E que mesmo que o vento as carregue

Ou que os pingos da chuva as ensope e leve

Permanecerão assim, vivas

Como pedacinhos de letras

Que dão vida às palavras