SENTENÇA de: Osmarosman Aedo
Desnude este teus medos de prosseguir
Porque de tuas estradas cuida tua capacidade de tolerar-se...
Desfias ou desafias o fio que a navalha corta,
E fira-te apenas aonde não te sangre, pois em ti,
Tuas vinganças não passarão do dia em que reconheceres teus gritos...
Desalinhe tuas respostas,
Coloque-as em lugar seguro ( distante de tais perguntas ),
E certifica-te que detrás do quadro,
Há um cofre que te guarda segredos...
Apodere-te de tuas conquistas
E reparta-te em estilhaços ou até inteiros,
Antes que o caos de tua angústia
Enfraqueça teus esperançar,
Quem ainda menino depende de tua firmeza.
Destruas tuas ruas, tuas luas, tuas sinas,
Teus sinais e tuas mãos felinas,
Mas, nunca, ainda que tentada te encontres,
Destruas teus entrudos que alimentam teus pierrôs
E que, por conseguinte serpentina tuas homenagens,
Pois foram tuas minhas emoções,
Quando atiraste aquela flor que caiu bem ali,
Aonde bombas implodiram nossa paz.