OLHOS AZUIS

POESIANDO * 1*

O que me impressiona em você sinceramente

Não são estes lindos e claros olhos azuis

Nem mesmo seus lindos cabelos loiros compridos

Nem também o teu corpão milimetricamente lindo

Esta composição perfeita de seu corpo físico invejado

Mas além deste corpo sarado, este sorriso alvo.

O que mais me cativa em você é esse jeito meigo

Nos gestos e nas palavras pronunciadas expressivamente

Seus conhecimentos e seguranças nos diversos argumentos

Com a firmeza de quem sabe o que esta falando

Trata as ideias de forma compreensível. Tem dialogo lúcido

Tem em suas palavras o inicio não o ponto final, troca ideias.

Pergunta e traz respostas com sabedoria de quem fala agora

No seu dialogo, o relógio para escutando você, atento.

Os minutos passam despercebidos, dialogo gostoso e coerente.

Que venha a vida, que nos reserva o prazer da convivência.

sSantAna (Drakcon) 17/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 17/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4925894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.