Retalho.

Pano rasgado, amaldiçoado

Lavado, suado...

Cerzido no tempo.

Sol... Chuva... Noites...

Marcas desbotadas do tempo.

Retalhos marcados ao tempo

Aos pedaços da vida

De todos os tempos.

Fernando A. Troncoso Rocha.