De dentro do meu ser

Quantas vezes sofro em silêncio

Com a dor da tua ausência

Com a falta que você me faz

Principalmente quando a noite chega

E com ela,todos os pensamentos

que me levam até nós dois de uma

maneira aínda mais intensa.

Lembrar de nós dois,dos nossos momentos

De tudo que até hoje passamos,sentimos,vivemos...

é desejar que o tempo pare e que nada nunca se apague.

Sinto tanta saudade

Tanta vontade de te ver novamente

Sentir você bem pertinho de mim

Ouvir sua voz sussurrando em meu ouvido

Ouvir seu sorriso

Me sentir em teus braços como se nada mais

existisse ou importasse!

Caminhar de mãos dadas com você

São coisas tão simples que fazemos

quando estamos juntos,mas tudo com tanto amor

que não tem como não querer te encontrar novamente

Passar por tudo de novo.

Eu sei,o gostoso da distância que existe entre nós

é que a saudade aperta,machuca,mas não dura!

Logo nos veremos,nos encontraremos,nos amaremos

ainda mais.

Espero ansiosa por esse dia que eu sei que esta proximo

Espero,porque tudo o que eu quero é te amar

É te dizer olhando nos olhos

Tudo o que sinto por você

E que nunca esfriou e nunca irá morrer,

Te amo meu amor!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 17/08/2014
Código do texto: T4926500
Classificação de conteúdo: seguro