PESSOAS LINDAS...
 


Chegam suavemente em nossas vidas. São brisas serenas e melódicas que nos tocam a alma. Trazem um delicioso perfume. Encantam, nos fazem sonhar e amar.
 
São pessoas raras, especiais, têm brilho no olhar. Doçura que nos invade e nos faz flutuar. Têm a alma pura e a inocência das crianças. Não veem maldade, não ferem, antes curam nossas feridas e as transformam em suaves cicatrizes.
 
Pessoa lindas nos tiram sorrisos, nos fazem enxergar  o que de melhor existe dentro de nós. Afagam, abraçam apertado e nos acariciam em todos os momentos, principalmente naqueles em que pensamos estar sozinhos.
 
Com certeza são anjos. Anjos enviados pelo Criador para trazerem esperança a este mundo tão cheio de dor.
 
Ah, como é bom saber que elas existem. Como é maravilhoso quando elas cruzam o nosso caminho. Com elas ao nosso lado a jornada é suave, aconchegante e doce.
 
Pessoas lindas são como rosas coloridas que perfumam e iluminam a nossa existência.
 
Ione Rubra Rosa – 17-08-2014
Imagem Google

 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 17/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4926809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.