Indo embora

Indo embora

Deixando tudo pra trás

Felicidades até mesmo brigas com você

Motivo?

Sera motivo pra ti deixar...

Se aqui ainda bate aquele mesmo amor que você fez brotar

Minha vida gira em torno de você

Sem você não me vejo

Parte de mim mal resolvida

Sol e lua

Sem teu brilho

Não posso amanhecer

Somente a escuridão

Embusca do brilho do teu luar...

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 18/08/2014
Código do texto: T4926917
Classificação de conteúdo: seguro