"C A R I N H O"

Evaldo da Veiga


É um alimento batuta,
com prazo de validade infinito.
Não custa dinheiro, somente amor,
que alimenta o alimentado e o doador.
Fonte inesgotável de energia, que se renova,
a cada instante.
É dom, é talento, é arte,
aplicável em qualquer emoção:
de dor, alegria, frieza e lindo tesão.
Experimente, use sempre,
sorria, com terna e vibrante alegria,
GOZE, na emoção que vai ao Céu.
Faça sempre, viu?
Comece agora!
Ah.... não tem contra indicação, que bom!.

N - imagem, Tela do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br