O ADEUS A UM PAI AUSENTE

Como sentir amor pelo que nunca teve?

Como sentir saudade do que nunca esteve?

O sangue deveria ser o elo mais forte entre mim e ti,

Mas a praticidade masculina e a falta de sentimentalismo que sobra às mulheres,

Facilitou que vivesses tão longe mesmo estando logo ali.

Colocastes outros dois em meu lugar,

Não sei se inconscientemente como se para compensar minha falta, dava-me mais valor do que eu pensava ter.

A peso de ouro fui tratada

Acho que por vergonha de não poder me dar nada

Não me deste a a unica coisa que eu queria de ti - Teu amor.

Precisei como louca da imagem do homem protetor

Mas cresci forte por causa da dor

A fragilidade deu lugar para consciência de que a família é o que temos hoje e sempre.

Não tenho ódio, nem amargura, não tenho nem mesmo o adeus de um pai ausente.

Flora Céu
Enviado por Flora Céu em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.