O JARDIM DO AMOR

EU SINTO MUITA A TRISTEZA

COM A TRISTEZA DE QUEM VIVE DESOLADO

SOMOS DISCÍPULOS DA INCERTEZA

GUARDANDO EM NÓS RESQUÍCIOS DO PASSADO

E VAI SEGUINDO O CORAÇÃO DOS SOFREDORES

QUE É QUEM NASCEU, VIVEU E SOFREU

DERROTADOS COM A PERDA DE SEUS AMORES

MAS, ATÉ HOJE NINGUÉM ESMORECEU

NO JARDIM DO AMOR, POUCAS FLORES COLHIDAS

NAS VEREDAS DA VIDA, SOFRIMENTO E DECEPÇÃO

AS AMARGURAS NO PEITO ESCONDIDAS

O SENTIMENTO MAIOR É A DESILUSÃO

FAZ-SE MISTER BUSCAR A UTOPIA

BUSCAR O RISO PARA NÃO CHORAR

PROCURAR NOS MEANDROS DA FILOSOFIA

ALGO PARA NOSSA ANGÚSTIA APLACAR

A FELICIDADE É EFÊMERA E FUGAZ

A ALEGRIA E O AMOR, SÃO APENAS UMA QUIMERA

EM NOSSOS CORAÇÕES ECOAM NOSSOS AIS

MESMO NO VERÃO, INVERNO OU PRIMAVERA

CURTIMOS ESSE SOFRIMENTO ATROZ

É O GALARDÃO QUE NOS OFERECE A VIDA

QUE HABITA EM MIM E EM TODOS NÓS

É O CONSOLO PRA QUEM NÃO TEM OUTRA SAÍDA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 18/08/2014
Código do texto: T4927571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.