SINCERAMENTE

Há sinceridade...

No choro sozinho, na chuva,

nos felinos, no suor, na prece não atendida.

No aliviar-se.

Na olhadela rápida, na discórdia,

no fim.

No grito, no medo, na fome...

no “quebrar” de uma promessa,

invejar, desejar e beber uma cerveja.

Há sinceridade... Na morte.