PARTIDA - Priscila Conceição Bava Camargo

Entendias minhas linhas simplificadas em versos.

Fazias suas dissertações tão pessoal quanto o sentimento incluso.

Dizias - Tens talento,em transformar com suas verdades metáforas poéticas.Sublinhavas com seu cadenciado jeito de falar.Passavas suas opiniões cautelosa, para não magoar. As entrelinhas de minhas bobagens escritas penso eu:poesias.

Você com tua cultura e sua formação,catedrática humildemente dava um pouco de seu tempo, para mim.Para não invadir tua privacidade mandava eventualmente para sua analise e suas palavras carinhosas.Sabe querida eu,queria era ler... tirar sabedoria de tuas respostas.

Queria partilhar de teus conhecimentos com o caminho certo do que você falava - não entendo poesias.Imagine ,como não entendia...acho, dizias para agradar-me.

Sinto falta...não existe consolo neste momento.Somente tua falta,na verdade não pela quantidade,de tempo juntas,mas o pouco foi muito bom.

Eras sogra de minha filha,uma parente próxima e um tanto distante.Digo para você querida... Priscila Conceição Bava Camargo.O quanto gostava de você, com carinho e consideração .Sinto saudades de seus olhos diferente quando conversavas os fechava continuamente de uma forma que somente você com sua educação colocava.Segura da atenção que davas para nossas bobagens e também nossos desabafos entre sorrisos e lágrimas.

Estas minhas lembranças saudosas nestas, apenas (2) semanas de sua partida.É muito pouco o que gostaria de falar sobre você...não tenho palavras...somente saudades.

Sei tenho certeza estas com Deus...conversando pausadamente e refletindo sobre tudo de novo. Junto a eternidade de tua PARTIDA.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.