"CANTO SEM PALAVRAS "

Dá-me asas de anjos, meu brinquedo de sonho,

e antes que me sinta pleno, incendeia meu coração.

Inspira-me canções que possa cantar sem palavras,

a virtude de saber perdoar. Como não vou mais além,

ensina-me a chorar. Dá-me a coragem dos tubérculos

e algum alento para a pouca chama.