PRA VER SE TE ENCONTRO

Vou por aí,

pra ver se te encontro...

nos ocasos, nos luares, nas estrelas.

E a cada nosso poente que recordo,

há lilases nos vermelhos,

há calores nos desertos,

há saudades nos desejos.

Vou por aí,

buscando as madrugadas,

pra ver se te encontro...

buscando os lugares

e teu rastro de luz,

que catapulta o brilho do dia...

que acende o sol.

Vou por aí,

achando as chegadas e as saídas,

pra ver se te encontro...

em cada uma teu cheiro presente,

quase tocável... me induz ir adiante.

Vou por aí,

abrindo veredas

pra ver se te encontro...

há vales azuis... há marrons intensos

há desapegos imensos...

e teu rosto em mim.

Vou por aí,

pra ver se te encontro...

num poente antigo onde te perdi.

E na altivez da aurora,

teu olhar de outrora...

vem me seduzir.

Novamente, agora!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 20/08/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4929502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.