A doçura desse amor

vermelho como a maça

e a cor da sua boca

doce como o mel

e a doçura dos seus beijos

transparente e real

amor magico

totalmente fora do normal

chega e pira minha cabeça

fazendo com que eu nunca mais ti esqueça!

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 21/08/2014
Código do texto: T4930806
Classificação de conteúdo: seguro