HINO AS CORES
OLHAI O ENCANTO E O BRILHO DA NATUREZA
A LINDA EXPRESSÃO QUE TEM AS CORES
DENTRE ELAS A ESSÊNCIA DA BELEZA
E A MANIFESTAÇÃO DOS ESPLENDORES
NEM TUDO QUE DIVISA A RETINA
ALEGRA E ENCANTA NOSSA VISTA
TEM SEMPRE UM COLORIDO QUE FASCINA
TRAÇOS DIVINO DE UM SUPREMO ARTISTA
DE MANTO AZUL SE VESTE O FIRMAMENTO
O ROSA É O RISO DA MANHÃ EM FESTA
O PRETO É DOR, É LUTO, É SENTIMENTO
O VERDE É A COR DO CAMPO E DA FLORESTA
O BRANCO TEM DO LÍRIO A PUREZA
É PAZ E HARMONIA SOBRE A TERRA
O ENCARNADO É O SÍMBOLO DA GUERRA
O AMARELO É SÓ OURO E RIQUEZA