CARPE DIEM

Ei sabe de uma coisa ?

Existe alguém no mundo que se importa com você

É só você olhar que você vai ver

Menino ou Menina

Não há o que temer

Esse tempo está ai pra ser vivido

E é bom fazer isso logo

Porque ele voa viu

Só cuidado com quem você chama de amigo

Cuidado com o que você faz consigo mesmo

Cuidado com quem você escolhe amar e confiar

Saiba sentir e agir

Se proteja ao transar

Pois o relógio um dia vai parar

E como diria o poeta

A vida só se dá pra quem se deu

Pra quem amou, quem já chorou

Pra quem sofreu