MARTÍRIO A DOIS

Finalmente os deuses resolveram nos proteger

Você de mim

Eu de você

Amor consentido

Cujo exílio se faz menos dolorido

Do que a mais forte presença

A língua tua quente e macia

De corte rente e afiado

Arame farpado

Me fere e me sangra

Saíndo de banda

Sem olhar para trás

E sem ver o estrago que faz

Sigo assim desatinada

Vendo a vida embaçada

Pedra solta na calçada

Cuja ponta de um sapato

No vem e vai

Leva e traz.