Quando nós humanos nos tornarmos deuses

Futuro...

Grandioso futuro a espera da a humanidade.

Um tesouro enterrado na imensidão do tempo.

Meu lamento por não chegar até lá!

Pois tempo me apanhará muito antes.

Serei parte do passado...

Apenas um remoto ancestral!

A historia: de mim não se lembrará...

Me falta a sensibilidade de uns.

Também recuso a crueldade de outros.

Até o tesouro encontrar...

Muito se passara!

Sofrimentos hão de vir!

Então a consciência nos brindará!

Nos confins do espaço...

Um casal tipicamente humano.

Suas vidas, um ao outro dedicam!

Plena devoção, ao primogênito.

Logo mais um filho virá!

Durante as férias chegará...

Nas belas montanhas do Planeta azul.

O berço da humanidade.

Entre as ruínas... outrora aconchego de seus antepassados.

Longo preparativo...

Enfim a grande viagem!

Pelos bastidores do tempo, deslizam num instante.

Das profundezas do cosmo às montanhas azuis.

Uma magnífica tarde de verão!

O anoitecer de meditação, acalentado pela chuva fina.

Os pensamentos se encaminham para ao futuro herdeiro.

Junto com o sol, nasce aquele tão esperado!

Nas águas cristalinas da montanha.

Encontra amparo nas mãos do pai.

Para as formalidades humanas, só uma gota de sangue.

O seu registro para a posteridade.

Ele se torna parte da civilização!

Nesse instante um presente.

Que o acompanhará por toda a vida.

O seu elo!

Em um minúsculo cristal...

Guarda sua história...

Traz os seus antepassados...

Uma inteligência quase viva...

Conhecimentos além da vida...

Conexão com a teia humana!

Aos segundos de vida...

Encontra os seios de sua mãe!

O alimento da vida!

Em seus braços, ela o leva pelo cume da montanha.

O inicio de sua longa jornada.

A tecnologia humana, lhe oferece poderes ilimitados!

Uma simplicidade de vida, aufere sabedoria!

Único conhecimento doado... inúmeros recebidos!

Pequena ajuda oferecida... uma comunidade em volta de si!

O saber: que oferecer uma chama é perpetua-la!

O nosso tesouro!

Entender que somos: a parte... não o todo!

Copyleft © 2007 Sincero Zeferino Filho (Oheremita)

Oheremita
Enviado por Oheremita em 19/05/2007
Código do texto: T493405