Lágrimas

Lágrimas,

Surgem quando todos os conflitos

Se resumem em uma só dor!

A dor

Contraída no peito,

Transbordam no rosto.

Geralmente tem um motivo crucial,

Explicando a existência da lágrima,

Que desenha seu rosto!

Parecem te acariciar,

Te confortar!

Deslizam piedosas e magistrais!

Incolor,

Mas levam consigo,

Toda a essência do teu ser, até o infinito!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 23/08/2014
Código do texto: T4934443
Classificação de conteúdo: seguro