Vida #2

Homem:

Por que se queixar tanto da própria desgraça?

Pare de pirraça, vire gente

Pare de choro

Tenha sua mente em foco

Foque na sua mísera vida

Morra na tua própria merda

Pegue a última passagem

Do trem só de ida

Ele:

Agora não tens força

Agora tu não poderás mais cantar

Nada terás

Nada sentirás

Apenas irá se calar

Dormirás e descansarás

Para no próximo reencarnar

Mãe:

Um brilho me cegou os olhos de tanto amor

Não sentia dor, não sentia nada

Apenas um grande calor no peito

E tudo na minha vida tomou cor

Cores tão vivas

Nítidas

Queridas

Minha ferida

Minha filha

Homem:

Passara tanto tempo

Envelheceu

Andou por todo mundo

Passou por onde o vento levou

Mas mediocremente começou morrer

Logo, nas lágrimas se afogou

Não havia quem culpar

A sociedade a torturou e cuspiu

Não havia em quem acreditar

Então, Ele com imensa piedade chorou

E resolveu mostrar

Eu:

São feitos de luz

Com vida eterna

Mal sabem o poder da alma

Brilho maior que das estrelas

Com calma, amor e respeito

Com karma

Fizeste dor

Receberá dor

Faça amor

Seja amor

Goze com amor

És imensa

Infinita

Sabia

Profunda

Alma