Você poderia ser uma palavra!

Você poderia ser uma palavra!

Ah! como eu seria feliz em te escrever... e depois de escrito você me pertenceria... eu teria o total controle que tanto desejei....

Sim, você poderia ser uma palavra... sou tão boa com palavras... seria boa para você...

Ah! se meu louco desejo se realizasse, e você pudesse mesmo ser minha palavra, pois sendo minha, só minha, finalmente eu poderia apagar-te...

Sim... você poderia ser uma palavra.... assim quem sabe apagando-te eu te esqueceria...

Não... ideia insana... pois a borracha apaga a palavra, mas não a faz deixar de existir...

E bem lá no fundo todo mundo já sabe que você já é uma palavra... por tantos pronunciada... por tantos vivenciada... por tantos esperada... uma pequena grande palavra... AMOR!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.