À minha mãe ausente

por Edméa Garcia Neiva

Uma ausência branca, funda e ampla

Ausência presente

Ausência sem carência...

Mamãe quanto amor eu tinha por ti...

Ou melhor: tenho!

Amor que atravessa as barreiras

do espaço cósmico.

É um amor que não tem mais ressentimentos

É o resgate de muitos anos de busca mãe & filha

Mamãe tu és a ausência presente em minha vida

Ou tu és a presença e ausência

concomitantes neste meu agora.

Mamãe! Que saudades!

Quanto amor por ti!

Ai...