_____ Tão TuA____Tão MeU_____


Quando você era Meu
A lua ficava parada e quieta, com inveja do nosso amor
Nesse tempo tudo era belo, tudo era mágico, era poesia... 
Lençóis de cetim
Taças de Cristal
Pétalas de rosas
Morangos e bombons
Delicadas velas
Óleos aromáticos
Pérolas e sexy lingerie...
longo banho de espuma, meu perfume em tua pele
provocando calor e arrepios
Foi tudo tão lindo amor, vivemos todos os fetiches...
Mas o dia amanheceu.
A lua se escondeu.
O poema ficou triste.
Já não componho mais rimas.
A lua no céu já não brilha.
Não te falo mais de amor.
Mas ainda me sinto tua... ainda te sinto.... meu...
E nunca haverá champanhe mais doce que o beijo teu...



*Clique no link  abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=ekzHIouo8Q4

**When I Was Your Man - Bruno Mars

                                               
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 25/08/2014
Código do texto: T4936898
Classificação de conteúdo: seguro