Amanheci com a sensação...
De liberdade nas palavras.
Deixarei que elas ecoem...
Livremente e vá até você.
Que elas sejam......
A melodia que...
Alegrara a sua alma...
E o aconchego...
De minha distância.

Eliete Mantovani.
...

Elas me disseram um ¨Oi¨...
E por dar a sua palavra...
A liberdade...
Os objetivos foram o começo.

Elas exclamavam um prometer...
Que me apertava forte.

E um comprometer...
Com a noite chegar.

Com suas voltas e voltas...
E seus aconchegos de se existir.

E no viajar em silencio...
Por entre suas letras...
O ar quente do desejo...
Sua liberdade...
O tormento...
Me amarrava com seus ventos...
Pelas margens...
Que desafia.

Conduzindo-me...
Ao silencio de sua boca.

Ao amanhecer...
Da necessidade de criar-te...
Com o prazer.
De seres tanto que...
És mulher.

Sim !!!...
É pela distância...
Que meu corpo aperta o travesseiro.

E o que ecoa em suspiros...
Alegra com melodia a alma.
Que em corpo desenho...
Sensações.

Palavras perpetuas...
Que de suas mãos...
Se fizeram caminho...
Para nos sentir.

 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 25/08/2014
Código do texto: T4937004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.