Vá, Pode ir
_____§§_____
Pode ir, não vou te impedir
Já te segurei algumas vezes
Mesmo aqui sem sorrir
Viverei talvez dias anos ou meses

Vá mais jamais esqueça meus cuidados
Meus abraços e até a amizade
Não fomos apenas amantes dedicados
Passamos por muitas tempestades

Sorrimos juntos por um longo tempo
Tentei fazer com que se sentisse a vontade
Às vezes chorei em silêncio
Porque senti que seu amor tinha terminado

Dediquei-te todas as canções
Nunca esqueci nenhuma data de seu aniversário
Brindei momentos mesmo quando se perdeu as emoções
O tempo acabou sendo meu adversário

Vá com Deus, eu te desejo felicidades!
Jamais esqueça o que de bom lhe fiz
Só nunca me peça a minha amizade
Amigo só ao seu lado, pois assim eu quis.

Agora pode ir embora
Viverei com meu coração partido
Mas com a certeza que outrora
Os meus gestos foram validos.
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4938170
Classificação de conteúdo: seguro