DESENCONTROS

E de repente aquelas pessoas com quem você conversava todos os dias

Com o passar dos meses, dos anos

Você percebe que tudo não passava de um engano

Apaga as mensagens e o número de telefone

Você esquece até o nome do tal "fulano"

Nesses encontros e desencontros da vida

Muita gente passa e fica pouca gente

Pouca gente fica para sempre com a gente.