BRISA

BRISA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoje bem cedo, senti a brisa leve e morna me envolver...

O farfalhar das folhas da centenária árvore que se debruça em minha janela...

Companheira das madrugadas insones,ouvinte silenciosa de meus queixumes...

Senti tão real sua presença naquela brisa matutina...

Seu calor, respiração e um abraço que me envolveu em ternura...

Chorei de emoção, foi tudo tão rápido mas tão real que até seu perfume senti...

Foi um momento único, presente para minha saudade, lágrimas, desejo de estar contigo

mesmo que em pensamento e orações...

luto para que iso não se torne obsessão,tento viver minha vida normalmente , mas sempre pedindo a espiritualidade uma forma de comunicação...

hoje te senti naquela brisa matutina...tão real, emoção pura,como se tudo fosse como antes, com sua chegada me abraçando e beijando demoradamente...

Obrigada meu Deus por essa brisa, meu coração ficou feliz por momentos..

em 2708/2014

às 8:45a.m..

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/08/2014
Código do texto: T4938692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.