PROFECIA

Um dia, todas as bocas irão se calar.

A palavra não será mais proferida

Mas ainda assim a comunicação se fará

TELEPATICAMENTE

Os olhos se tornarão desnecessários

E passaremos a enxergar com os olhos da alma

Em FULL HD

Braços e pernas tornar-se-ão inúteis

Mas cruzaremos distâncias cada vez maiores

Em espaços de tempo cada vez mais curtos

E o homem não terá mais boca e nem olhos e nem membros

Sem membros,não haverá mais tronco

Seremos apenas vontade,sentimento e pensamento

Até que um dia nos tornemos então, à semelhança do criador

PURA ENERGIA

Vibrando numa frequência universal

Sem vaidade

Sem luto

Sem dor

E só aí seremos única e verdadeiramente

VIDA