RAZÃO

Minha razão é mentirosa...

Tento fugir do seu olhar

Mas sei que é nele que me encontro

Minha razão é louca!

Atribuo a você,

O medo que me paralisa!

Minha razão é desmedida,

Perco-me, longe de você

excedo-me, quando estou perto.

Minha razão é

Aventureira,

Clandestina,

Desaforada e

Atrevida.

Troco minha razão por seus desejos

Submeto-me a eles,

Na codição doseu amor ser todo meu.