IR EMBORA É UM GESTO DE AMOR...

Hoje sou travessia...

instante maduro num rio de lágrimas que seca aos poucos.

Bebi o meu próprio silêncio na acidez das tuas palavras

e não tive azia.

Abri todas as janelas dos sonhos para atuar em um ventilado palco.

Florir é custoso... mas florir é preciso.

Felicidade não se compra a prestação nem se negocia.

Passo à ferro o passado... desfaço os vincos das lembranças amarrotadas.

Nova poesia de sonhos escrevo no meu sangue que ferve.

Aprendi que ir embora também é um gesto de amor!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/08/2014
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T4942169
Classificação de conteúdo: seguro