NA NOITE

Na savana selvagem de meus extremos.

Na memória de um luar esquecido.

Outrora.

versos na escuridão.

Estrofes..

Cachorro latindo no terreiro.

Vento da neblana.

Flores a orvalhar.

na noite densa de escuridão.

medos do lobesomem.

trovoadas de automovéis distante.

gritos dos teteus.

sertão das arribações....

minha noite ja pendura.

meu tempo.

um sonho em um luar.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 29/08/2014
Código do texto: T4942410
Classificação de conteúdo: seguro