MEU TEMPO.

Rasgando o véu do tempo.

Me visto de transparência.

No lençol da noite me deleito.

Pensamentos a esmos.

Miragens vorazes.

Puro devaneio.

Palavras sem nexos.

Sentido único.

Ciranda de roda.

Serra do luar.

No breu do tempo.

Nada mudou.

Sou poesia.

Caminho de pedra.

Meu dilema.

Tempo.

Era.

Absinto.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 29/08/2014
Código do texto: T4942514
Classificação de conteúdo: seguro