Meu anjo...

Um dia um vidente me falou que um anjo desceria do céu e cairia no meu jardim...

Não levei a sério , por obviedade...Rsrs No entanto, como sou muito crédula , sempre que olhava para o meu jardim, imaginava um anjo jogado ali em meio as flores...Com o aroma dos lírios, das rosas, das bocas de leão(eu sinto o perfume delas) e até dos amores perfeitos...

Ele levantaria, limparia as suas asas, sujas pela terra molhada do meu jardim, e , subitamente, iria me dizer: eu sou o teu anjo prometido...

Me carregaria nas suas asas fartas e quentinhas ( pelas penas-anjos as têm), mostraria as suas nuvens prediletas, e os carneirinhos que elas formam, correriam atrás de mim...

Me escreveria as mais lindas cartas de amor, telefonaria no meio da noite, somente para dizer, que me quer bem, tão bem que desejaria , todos os dias, ficar assim, num êxtase iluminado pela lua prateada e gelada do sul...

Me diria boa noite, bom dia, bom isso, feliz aquilo, bom lanche, bom filme, boa vida, feliz sentir...

Me faria uma princesa, me carregaria no colo, para o jardim, para o sofá, para o meu leito perfumado

Comporia as mais belas poesias...Em mim se inspiraria...A cada dia...

E eu viveria num mundo de fantasia , num sonho eternizado...Com o meu anjo ao lado...