TE AMO

Te amo.

Estava escrito em meu sorriso.

Tudo pode acontecer.

Foi nas lágrimas que ví o seu olhar.

A tristeza transformei em palavras, versos e canções.

Eclípse de emoções.

Velas que se apagavam com o sopro da alma.

Tudo palpitava.

Meu ventre vibrava.

Era instintos mortais.

Despertei.

Quando você chegou

Viví.

Minha visão turva embassava.

Você me despertou.

Da outra fronteira.

Mundos divididos

Paixões sem limites.

Carícias virtuais.

Magias adolescente.

Meu planeta sol.

Arde minha péle em chamas.

Desejos ardúos.

Magnetismo.

Imagino seus olhos, sua boca, a sua vóz.

Caio em erupção.

Meu amor.

Meu tempo.

Eu e você.

Frio e calor.

Ogum, iemanjá.

Meu Deus.

Sonho com o dia que vou te encontrar.

E nossos lábios se entrelaçarem.

Infinito de amores perfeitos.

Para sempre.

Te amo.

(By Patrícia Magalhães).

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 30/08/2014
Código do texto: T4943429
Classificação de conteúdo: seguro