DECLARAÇÃO MATINAL.

Novo dia.

Abro a janela do quarto ao lado.

E derrepente.

A aurora fria e serena expande seu vento silenciosamente.

O sol colore o céu com seus primeiros reflexo.

A terra exala seu cheiro vigoroso.

Marcas do tempo!

As árvores copiosamente se mexem.

Esperam a primavera amanhã.

Os pássaros cantam no mufumbo cinzento.

A natureza perfeita.

Tudo tem seu tempo.

Na areia do riacho eu brinco.

Ainda choro as lembranças felizes.

Cada manhã nascente, um texto.

Minha retórica inicia diariamente nessas linha invisivéis em branco.

Retratos de mim.

A vida acontece.

pura imortalidade.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 31/08/2014
Código do texto: T4943813
Classificação de conteúdo: seguro