MAIS DO QUE UMA POESIA SOBRE DOR

Não há como ter mais dor,

Mas ela queima

Arde pelo meu corpo todo

Sobressaindo aos outros sentimentos.

As lágrimas acabaram

Faz duas semanas,

Agora os meus tristes olhos Choram sangue.

Tenho frio,

Cada vez mais frio.

Tanto que o meu corpo sequer suporta

E queima, queima em dor.

Já não tenho peito,

Tenho um buraco imenso

Que de maneira alguma

Sei como preencher.

Existe tanta mágoa em mim,

Existe tanta dor e melancolia,

Que nem ao certo

Sei por que ainda sofro.

Tenho vida

E sou estúpido o bastante

Para subestimar a minha força

E tentar tirá-la de mim.

Já não tenho amor

Para lutar por ele.

Acumulo agora coragem

Para lutar por mim.

Ganhei fé,

Mais fé que tive

Em toda a minha pequena vida.

Perdi novamente.

Já não é possível cair mais,

Mas eu caio.

Cada vez pior

Trazendo comigo cicatrizes e feridas.

Hoje pela manhã levantei de novo,

Coloquei ataduras nos cortes e nas feridas

E ri com vontade e de verdade

Afinal, sou um palhaço.

O show deve continuar.