OBSERVAÇÃO, SOLIDÃO.

A solidão adentra em meu peito.

Tudo está tão vazio.

O céu bordado de nuvens esparsas..

Ao longe o verde desbota para o cinza.

Gotas de suor que caem do chapeu.

Juntan-se às lágrimas.

Rio mar.

O mundo lá fora.

O galo grita.

sol escaldante e chão abrasivo.

Está sêco o quintal.

Aos pedaços se acaba o velho jiral da comadre Maria..

Velha latada, feita de folhas variadas.

Era na sombra do terraço na velha latada que se fazia as mais belas prosas.

Quermeçe e oferendas.

Promeças ao Santos anjos.

A vida continua.

E o pensamento não para.

Do amor só resta lembranças..

De você apenas saudades.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 01/09/2014
Código do texto: T4945460
Classificação de conteúdo: seguro