Se valesse a pena,
Ah, se valesse a pena!
Nem assim você deveria agir!
Não existe trancas, 
Não existe grades,
Nem tampouco cercas elétricas,
Capazes de deter o amor!
Como já disseste,
O amor é inflamável,
Câmeras serão em vão,
E como um gás fluirá, 
E querendo ou não,
Um dia chegará ao seu coração!
Mas quem sou eu?
Como posso dizer tão afirmação?
Dizer que chegará ao seu coração?
A quem tantos amores tiveste e tens?
A vida pode ter sido traiçoeira,
Ou quem sabe amaste tanto, 
Que deixaste escapar do coração...!
Talvez o medo tenha tomado as rédeas, 
E perdeste o controle, indo na contra mão? 
Pois sim meu amigo, meu irmão,
Sabes o quanto lhe quero bem.
Não use de armadilhas com seu coração! 
Continue aquele coração Caetaniano, Gardando todo o mundo em você! 
Não seja cruel com você!
Não culpe e nem castigue seu coração! 
Você tem direito a viver o amor!
Um dia, ele chegará sorrateiro,
E será verdadeiramente intenso!
Saiba de uma coisa amigo,
Se foste um dia contra um aborto literário,
Lute hoje contra a eutanásia do amor!
Espante Tanatos do seu coração!
Busque Eros na mitologia grega!
Ou se quiser Cupido romano!
Mas tenho certeza, que Jesus Cristo,
Torce pra que seja amado,
Livre, sem que lhe cortem o direito de voar!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945466
Classificação de conteúdo: seguro