NO MEIO DA CALÇADA...

Num mundo de conflitos, de tantos gritos vejo corações aflitos, pessoas buscando algo que desconhecem que temem não ter, mas que não sabem o que. Há no peito uma sensação estranha, uma dor surda que nos faz sofrer calados, emudecidos pelo gemido escondido dentro de si. Confusos buscam algo melhor, algo maior, só não sabem o que. “Desejo, necessidade, vontade”... Afinal o que importa de fato, o que é verdade, o que vale a pena. São anseios, angústias, medos, frustrações. O tudo se confunde com o nada e ficamos parados no meio da calçada.

Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 01/09/2014
Código do texto: T4945601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.