ME DEIXASTES.

Por quê foi embora tão derrepente?

Nem se quer se despediu de mim!

Por que bloqueaste o possivél?

Eramos felizes.

Eu, você e o amor.

O tempo passou.

E cada vez mais me apaixonava.

Tudo era perfeito.

Tudo era intenso.

Era paixão abrasiva.

Fogo que ardia em chamas.

Amor amor e amor.

Derrepente você me deixou.

Desesperei.

Nunca te ví.

Mas saiba.

Muito te amei.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 01/09/2014
Código do texto: T4945868
Classificação de conteúdo: seguro