DEIXADA

Foi na sinfonia erudita dos pássaros.

Nas cores do arco iris.

Na chuva de verão.

No sol de setembro

Na lua de agosto

Nas rimas de Virgulino.

No acordes das matas.

Eu vou indo.

Tudo é sonho, fantasia real.

No vóo branco das garças ao longe.

No reinado da caatinga

Na festa da piracema.

No favo da jitirana.

Eu vivo.

Tudo tem seu tempo real.

E o amor não se declara.

Longa espera.

Você fugiu de mim.

Meus ais

Hoje negreço na minha saudade infinita.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 02/09/2014
Código do texto: T4946297
Classificação de conteúdo: seguro