A idade que escolhi pra mim.

Eu tenho a idade que escolhi para mim.
Tenho tempo.
Todo tempo do mundo.
Mesmo que este tempo dure um segundo.
Tenho experiência. Mas ainda inocência.
Acredito nas pessoas, acho que elas são boas.
Acredito nos meus sonhos,
Mesmo naqueles impossíveis. Pois ainda acredito
que milagres existem.
Gosto de sorrir pra vida. E admirar a beleza.
Gosto de ter a certeza,
que no fim da tudo certo.
Mesmo que o futuro seja incerto.
Gosto do amanhã, mesmo não morando lá.
Quem sabe eu ainda chego lá. Ou não.
Não importa.
Vivo o presente, gosto de ser gente, gente como
toda gente.
Sonho com futuro.
Visito o passado, é um aprendizado.
Eu tenho a idade que escolhi para mim.
Tenho todo tempo do mundo, ou não,
Mas faço valer a pena.


 

Edamaria
Enviado por Edamaria em 02/09/2014
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T4946750
Classificação de conteúdo: seguro